О тебе не для тебя
Ты моих стихов.
Ни о чем не пожалеешь.
Не разделишь снов.
Ты от боли не согнешься.
Как удар под дых –
Я ведь думала, вернешься
От побед своих.
Разрывая швы на ране,
Ты смотрел на кровь.
Судьбы мы ломаем сами,
Оправдав любовь.
Я кричу – забыть мне надо
Все твои слова.
Мне не нужно даже яда
Больше от тебя.
Я упала на колени.
Сильный был удар.
Все равно я встать сумею.
Это – не финал!
Будет в жизни много новых
Радостей от встреч.
И мужчин любовь готовых,
Отыскав, беречь.
Свидетельство о публикации №111090304417