Не надо слов

Мне не надо много слов
Только б голос твой услышать...
Знать, что жив ты  и  здоров,
Сам позвонишь, письмо напишешь...
Знаю я, письмо ты не напишешь,
                не пришлешь.
Не в моде нынче письма, телеграммы.
Ты позвони, когда домой придешь,
В сердце у меня заиграют гаммы...


Рецензии