97. Пантера

Кричит обезьянка,не ведая страха,               
С ветку на ветку,летая как птаха.               
-Мамуля,скажи мне,это не снится?               
Мне только что здесь,повстречалася львица.       
         
Мама раздвинула ветки,дивится,               
Застывшему зверю.Немного боится.               
-Это не Львица,это Пантера,               
Мать пояснила,глядя на зверя.               
            
-Ты к её шкуре сейчас приглядись,               
И повнимательней,не попадись.               
-Да Она просто,одно загляденье,               
Не оторваться.Какое виденье.               
            
-Сколь привлекательна,хищница знает,               
Красой,как приманкой,к себе привлекает.               
На красоту их,кто западает,               
Легкой добычею часто бывает.               

Знай,красота,кто ей так овладел,               
Служит порой для недобрых их дел.               

               
 


Рецензии