За спиною жмутся тени...
Невесёлые созданья.
Почему-то нить мгновений
Отрывается от ткани.
Я сбежала бы, да держат
Слишком крепко. Не пускают!
Путь к спасенью перережут,
Подведут учтиво к краю.
Не дождётесь. Даже сумрак
Различают на оттенки.
Вы же бьётесь неразумно,
Как горошины о стенку.
Вырвусь. Верю, что свобода
Одиночеством не будет,
Потому что вам в угоду
Не всегда сдаются люди.
Свидетельство о публикации №111090304358
Звягинуш Крася Цы 10.09.2011 11:32 Заявить о нарушении