Hello, world!

(для программистов)

Как сладко быть, как newbie юным,
И миру здравствуй говорить,
Смотреть сквозь монитор в потоки,
И кайф от этого ловить.

Сидишь, строчишь всё те же строки,
И направляешь в outstream,
И монитор вертишь - а тот же:
То "World, hello", то иже с ним.

01.06.2009


Рецензии