Ранняя осень
Павшая решкой в гул сентября монета.
Но изнутри виднеется отблеск стали
В память о том, чего через день не станет.
Перед дождём дни ослепительно ярки.
Может быть, завтра их расщепит на кварки.
Я не боюсь. Лишь привыкаю к потере.
Где-то вдали мой растворяется берег...
Свидетельство о публикации №111090304322