***

Что-то хочется.
И как-то не шепчется.
Слова все застывшие
Вновь растворяются.

И вдруг возвращается
Все то, что утеряно.
Все то, что забыто,
В душе похоронено.

В сердцах поколеченых
Ветра неизбежности.
Внутри пустота
И забытые нежности.


Рецензии