Сантехник-программист

Сантехник огромадною отверткой
И здоровенным разводным ключом
Колдует над трубою вёртко
И объясняет программисту что почём,
А программист всё тычет свои строки,
И не прельщает его зов трубы,
Ему без труб на разные потоки
Один поток распараллелить бы.

5.11.2009


Рецензии