Зашли мы с Машей в магазин...

Зашли мы с Машей в магазин...
Ах, как  глаза её лучились...
Игрушек полные витрин...
И куклы в танце все кружились...

Ей так хотелось всех обнять...
Потрогать,взять к себе на ручки...
Ну не могла ни как понять:
Зачем нужны все эти штучки???

Там где написана цена...
И почему нельзя без денег?
Меж нами встала вдруг стена...
И слёзы брызнули... Что будет?

Малыш, Я так люблю тебя...
Ну что же нам с тобою - делать?
Оставил папа без рубля.
Его уже не переделать.

Нам надо, как то дальше жить...
Пусть куклы будут на витрине...
Сюда мы будем приходить...
Мой взгляд застыл вдруг на мужчине...

Он руку к Машеньке тянул...
В ней кукла... Это не ошибка?
Всю нашу жизнь перевернул...
И  на лице опять - улыбка...

Бывают всё же чудеса...
В них нужно просто сильно верить.
Искрятся солнышком глаза...
Приоткрывая счастью двери...


Рецензии
Людмила.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.09.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дим, что не забываете про меня...

Маковкина Людмила   06.09.2011 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.