Знакомства

Интернет, людей сближает,
И кому-то помогает,
Подыскать себе партнера,
И к тому же, это школа.

Есть ошибки, поражения,
Как обычное движение,
И ничто здесь не пугает.
Даже, память не страдает.

Есть на все, иммунитет,
После тьмы, бывает свет.
Мир колеблется волной,
После холода, есть зной.

Здесь, одни нас предают,
А другие, встречи ждут,
Важен, гибкости урок,
Что всему, приходит срок.

Но, не надо лишь спешить,
Чтоб случайно, не грешить,
Так контакта избегайте,
С монитора наблюдайте.


Рецензии
Хороший стих.Понравился.Вдохновения вам.

Левиа   03.09.2011 14:40     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   03.09.2011 17:59   Заявить о нарушении