О надёжности Windows 7

Возродился тёмный хакер,
Несмотря, что он во фраке,
На коне, что не ест сена,
Ищет дыры Винды севен.
И пыхтит, её ломая,
Чёрной злобой истекая,
Пилит он её и режет,
Продирается сквозь скрежет.
И, когда дремучий юзер
Добровольно его впустит,
Он с бутылкой пива встанет -
Что ему до мирозданья.

5.11.2009


Рецензии