В осеннем парке

 
                Иллюстрация Михаил Семенцефф 

Ветер  срывает остатки
Праздничных украшений.
Мокнет покорно лошадка,
Замерли карусели.

Пусто сейчас в старом парке,
Тихо скрипят качели,
Листья усыпали лавки.
Помнишь, на них сидели?

Глупо бродить среди клёнов,
Зонт не спасает от влаги.
У современных влюблённых
Нет теперь этой отваги.

Лучше пить кофе в кафэшке,
Чем искать в парке что-то.
Я сохранила на флэшке
Наши с тобою фото.

Скользко идти по дорожке,
Держит под локоть осень
Рядом она ,рыжей кошкой,
Прячется среди сосен.

Смоет дождём очень быстро
След от моей подошвы.
Жалко, что не было смысла
В этом прощаньи с прошлым.


Рецензии