***

Мой маленький вампир-моя надежда,
Мой повелитель, царь, моя судьба,
Вот явишься со дна, как призрак прежний
И захмелею я не от вина.

Обнимешь ласково суля спасенье,
Но там во тьме скрываясь горе скажет,
Что лож, объятья эти , к воскресенью
Ни что дорогу больше не укажет.

Умри, умри, ты жалкая надежда
Умри во мне ты раз и навсегда
Так легче ,жить тебя не зная прежде
Так легче жить и легче умирать.


Рецензии