ЕЩЕ ОДНА

Еще одна сука,
Еще одна ****ь.
Достали меня,
Заебали уже.
Не кто уже,
Не хочет чувства.
Всем только денег,
И секс подавай.
Может быть просто,
Быть хорошим парнем перестать.
Унять в себе все чувства,
Все эмоции прогнать.
И стать просто плохим парнем.
Настоящим ублюдком,
Которому тоже будет,
На все и на всех наплевать.


Рецензии