Надежда

Не трать свой яд, к нему я равнодушна,
Не льсти себе, что держишь ты меня.
Надежды пепел не согреет душу
Как опрокинутый бокал вина.

Ты смерть несешь, своею благодатью
И длиться день и ночь как вечность лет
Освободи меня ты от проклятья ,
Надеяться что впредь не будет бед.

С тобой по капле в день я погибаю
Я таю, страх меня берет и прижимает
В его объятьях догораю я,
Нет больше сил, надежда дорогая,
Нет больше сил, надежда у тебя.


Рецензии