День необычный на всю жизнь

                Татьяне и Геннадию Бойко
                в День бракосочетания
                п о с в я щ а ю

День необычный на всю жизнь,
когда двоих переплелись
слова и чувства на губ-Ах,
и крыльев судеб чудный взмах
поднял над миром Новый МИР,
где двое открывают пир
сердец, поющих про ЛЮБОВЬ,
не уставая вновь и вновь
хвалить РОД-и-телей своих
за долгий век и краткий миг,
когда взлетая в облака,
лететь хотелось бы века.
Но двое треть-Его родят.
Все ждут Т-ого, ужЕ хотят.
Тро-им лишь МО-ЩЬ даёт кольцо,
чтоб трое делали бы всЁ.
День свадьбы – новая строКА:
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ на века.
Храните с приданным ЛЮБОВЬ!
Пусть веселит вам РА-ДОСТЬ кровь
не только в этот дивный день,
но в век любой, где ваша тень.

                03.09.11 г.
                В ЛАД И МИР
                жгущий не по-детски
                стихоплёт соседский


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.