25

Нам ведь уже далеко за 20,а мы влюблены как шаловливые подростки. Ты даришь мне цветы,отшучиваешься,краснеешь.Ночи на проводах телефонов,смс на завтрак.
но однажды вся любовь сходит на нет. Ночи холоднее,разговоры короче,слова грубее.Самое страшное,пожалуй - позвонить и осознать,что не о чем стало говорить. Даже хуже : не о чем стало молчать.
Я поняла,что пришел конец,когда ,возвращаясь домой поздно вечером, он прошел мимо. Зачем и к кому - неважно. Просто он прошел,как проходят поезда свои станции; И вот я стою на пироне   
с чемоданом обиды в руках,опоздав на свой рейс.И глупо было бы винить не себя.
у каждой,я думаю,было такое утро,когда смотришь на него сонного и все становится предельно ясно : я за него и в воду,и на край света. Пропаду без него,мол.
И на этом обрывается сигнал. С места разъединения,разумеется,не начать.
Все,что я хочу сказать на последок : берегите своих жен.


Рецензии
Любаш такова жизнь и так бывает у всех, что ни происходит , всё к лучшему. не печалься.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   27.07.2012 23:38     Заявить о нарушении