Снежная лира

Никому ты не дарила
Радость и тепло своей улыбки -
Ты всегда надолго приходила
Под звучание снежной белой скрипки.

И, как будто вспомнив тон капели,
В белые себя укутав шарфы,
Об ушедшем лете тонко пели
На холодном ветре струны арфы.

Кто придёт и принесёт в подарок
Россыпь серебра в кристалле Мира,
Золото под своды белых арок
И тепло под звуки снежной лиры?

21.09.2009


Рецензии