Выборы Президента 2012
Все восхищаются собой, создав народный фронт…
Веселье длится по ночам, а днём партийцы спят…
Разврат положен дочерям , смеются… с кем хотят…
КичАтся мнимой крутизной больших людей сынки…
У них законы за спиной и в рабстве батраки…
Давно потерян стыд и страх и к людям интерес…
Когда займут места в верхах,в Ад поведут экспресс…
И треснет Матушка земля! Врата раскроет в Ад!
И будет счастлив сатана! И свой начнёт парад!
Ну а пока… горит земля… торфяники дымят…
Всё ближе к корке сатана… в мозги впуская смрад…
***
Это отрывок... всего 16 подобных частей...
Полностью тут: http://www.stihi.ru/2011/09/01/2867
Свидетельство о публикации №111090304088
С уважением к Вам, братец.
Анатолий Кузнецов Братец 11.02.2012 11:08 Заявить о нарушении