помнишь

Наблюдаю, как падают здания
Как сносит метель заграждения
Что, скажи, остается после
Вулканического извержения
Помнишь, чертили символы
На звездном небе мы взглядами
Помнишь время, когда тебя искренне
Моя каждая улыбка радовала
Ты прости меня за острые уши
За грустные почерки, нервы воочию
Но ты сам, там, где я ставлю точки
Ставить предпочел многоточия
И когда спасает лишь музыка
И когда не лечится временем
Я взываю к тебе и исповедью
На листках пишу откровения
Неизвестность порою мучает
Неизвестность руки мне ранит
Что сбыться должно – получится
Что остаться  - навеки останется
Мы бываем грубы, хоть и любим
Мы бываем резки, хоть и ценим
Но никто не вернет, запомни,
На потери разбитое время


Рецензии