Скоро в багрянец оденутся клёны

Скоро в багрянец оденутся клёны
И на сердце навеют тоску...
Этим цветом раскрасят все наши изломы,
За собой я мостов не сожгу...

Этим летом особенно остро
Я почувствовал как время летит....
И нашёл необитаемый остров
По размеру как раз на двоих ...

Время в радость, а может и в горе
Раскрасит всем спектром лучей
Мои чувства, которые вскоре
Унесутся стаей белых  к тебе голубей...

И ты выйдешь, их может покормишь
С миниатюрной ладошки своей...
Все мои чувства запомнишь -
Твоё сердце забьётся сильней!

02.09.2011


Рецензии
Игорь, прекрасная, яркая образная осень и прекрасная любовь! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   03.09.2011 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
С уважением Игорь

Игорь Звейнек   03.09.2011 23:02   Заявить о нарушении