Смена сезонов

Люблю Сентябрь -
Люблю осенний листопад.
Люблю Октябрь -
Люблю дожди и бронзовый закат.
Люблю Ноябрь -
Первый снег, ледок на лужах.
Люблю Декабрь -
С вьюгою и лютой стужей.
Люблю Январь -
И Рождество, и Новый год.
Люблю Февраль -
От ветра прячется народ.
И Март люблю я всей душой -
Мужчины за мимозами гурьбой.
Люблю Апрель -
Наполнен запахом весны.
И Май люблю -
Вдыхать озон после грозы.
Люблю Июнь -
Его шальное многоцветье.
Люблю Июль -
Легко проснуться на рассвете.
Я обожаю Август -
Урожая сбор...
Весь год мне мил,
И люб его узор!


Рецензии
В общем - Люблю жизнь!
И это правильно, Даурия:))

Желаю Вам счастья!
Наталья

Полякова Наталья 50   08.06.2012 10:18     Заявить о нарушении