Под звуки колыбельных пений

Под звуки колыбельных пений,
Под тонкой зыбью волшебства
Находим тайный миг забвений,
Покой от тьмы, от боли, зла.

Ангел во сне дарит улыбки.
Мир снов - волшебная страна,
В такой стране тают все льдинки,
В цветах рубиновых гора.

Во исцеление болезней,
Блаженства ратных божьих дел,
Домик души животворящей
Ищет обнов,  - таков удел.

Во сне слетаются к нам эльфы,
Они как странники миров,
Нам мудро просвещают мифы,
Все таинства вливают в кровь.

Наш ангел у кроватки нашей,
Как сторож снов, хранит сады,
Где каждый куст, луна светила,
Греют нам души и мечты.


Рецензии