Услышь меня!
Ты рядом и мне спокойно,когда со мною,так легко!Если где то,но не здесь, тоскую.Все время переживаю за тебя.Не хочу,чтоб обнимал другую.Я на свете только твоя. Всегда думаю, о тебе вспоминаю,прошу прижмись ближе.Ведь о тебе не забываю.Хочу слышать как ты дышишь.Как тихонько по имени зовешь,безумно люблю я-слышешь?В своих объятьях ждешь? Мне с тобою спокойно,всегда просто хорошо.Одари своей любовью.Больше ни чего не нужно- это и все!!!
© Copyright:
Евгения Борщева, 2011
Свидетельство о публикации №111090303939
Рецензии