Во дворе тишина. Бабье лето...

Во дворе тишина. Бабье лето.
Стол дощатый в опавшей листве.
Вечер. Волны медового света.
Осень в ясном своём естестве.

Шорох крыльев в древесной вершине.
Звуки музыки - в клубе кино.
В запотевшем стеклянном кувшине
Янтарём - молодое вино.

На качелях - на первых страницах
Ненароком раскрывшийся том.
Вздох глубокий. Слеза на ресницах.
Запах детства. Родительский дом.


Рецензии
Спасибо за СТИХИ!!!

Людмила Амельченко   26.09.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.