Тоска

Пустые улица - город.
Люди с глазами слепы.
Я окунусь в этот омут.
Люди вокруг гнилы...

Я падаю с крыши. Точно,
как я мог не успеть.
Быстрей, скорей -  срочно:
Сигарета начала тлеть.

Запах сигарет, порох
проносится около нас.
Я слышу голоса, шорох.
Вечный огонь угас...

Мы падаем в пропасть,
как маленькие угольки...
Нас выгребает лопасть
нашей жалкой тоски.


Рецензии
Юность...АХ,бля...

Сын Ефрейтора   23.06.2012 15:14     Заявить о нарушении