Осень...
Ветер в надежде на шумную брань,
Листья раскрасил цветной акварелью,
Хочет в последствии все раскидать.
Солнце сквозь тучи лучами сверкает,
Лето до встречи на год провожает,
Время бежит, бабье лето навстречу,
Ярким нарядом украсит планету.
Осень своей красотой превосходна,
Солнечный день проливные дожди,
Все в атмосфере как будто смешалось,
Пахнут прохладой осенние дни.
Свидетельство о публикации №111090303929