Просто секс

............1-куплет..................

Я уйду сегодня,
Просто ничего тебе не сказав.
Но ты поймешь все сама,
Как больно быть без меня.
Когда не ценишь любовь.
И просто бьешь по сердцу,
Просто бьешь по мыслям,
Пронзая душу,пронзая душу.

.............припев................

Я как будто во сне,
В том что о тебе.
Где уже любовь,
Ничего не стоит.
Где любовь называют игрой,
Игрой,где главный приз,
Просто секс на одну ночь,
Просто секс на одну ночь.

..........2-куплет..................

Души больше нет,
Она просто умерла,
Не понимая,как же так.
Можно разрывать,сердце на части,
Когда можно убивать,
За считанные минуты все чувства.
И уже ничто не спасет,
Когда тебе просто наплевать,
Просто наплевать,наплевать.

..........2-раза припев тот же..........


Рецензии