Fatal Error

У нас в голове компьютер?
Похоже лишь терминал.
Мы фразы с него читаем,
что кто то для нас набрал...
И если не записали, они
навсегда уйдут.
Вам шанс быть мудрее дали,
вы запись сочли за труд.
Пишите хоть на манжетах
раз мысль посылает Бог,
дар свыше возможно это,
коль сам ты не будешь плох.


Рецензии