Добро и зло
Не могут ни минуты жить.
А злу по жизни очень туго,
Оно к добру скорей спешит.
Добро обидеть зло не может,
Не хочет даже обижать.
А зло все горести умножит,
Добро их будет разбирать.
Так и живут они... идут по свету,
Один обидит, обсмеёт,
Другой исправит сложность эту
Всех приголубит и спасёт.
Свидетельство о публикации №111090303870