антенны

Я так люблю белые антенны
 На фоне белых облаков
 На фоне голубого неба
 Из окон плацкартных поездов

 Я так люблю крымские горы
 На фоне низеньких домов
 Их деревянные заборы…
 Из окон плацкартных поездов

 Как здорово встречать очередной рассвет !
 И вместе с солнцем всходить с второй полки !
 Наблюдать, как постепенно наливает свет
 Смягчая глубокие тени, проходя во все щёлки

 Как здорово пить горячий чай
 Отрешенность – не лучшее качество
 Не жди меня любимый город ! Засыпай !
 Я еду на встречу к тебе, моё одиночество


Рецензии