Он-лайн

Как демон с кровожадным взглядом
К компу идёт нетвёрдым шагом,
Плевал на всех, кто был с ним рядом -
В он-лайн проникнуть ему надо.

Там где плетут узор наяды
Из нитей странных, незнакомых,
На них блестят крупинки яда -
Он ими пойман и закован.

Нет тех, кто был когда-то рядом,
И ночь светлеет истончённо,
А он с таким же красным взглядом
Бредёт в узоре обречённо.

25.08.2010


Рецензии