Э. У

Немые, бездушные взгляды
танцуют с мечами вокруг.
Огромный каменный крест
замыкает жизненный круг.
Взгляд с двух сторон
не находит лучшей концовки.
Чем выстрел в висок
или литр спиртовки...

Иллюзия жизни прекрасна:
Доброта - это верный полёт.
Только сущность внушает:
Напрасно!
Забота - бессмысленный гнёт...

Немые, бездушные взгляды
танцуют с мечами вокруг.
Вокруг души и сознания,
изучая, вызывая испуг.
И каменный крест разрушают.
И бьют, и режут, и рвут...


Рецензии