Никто тебя не заставил

Никто тебя не заставил.
Твой выбор созрел как плод.
Из гендерных жестких правил
Не свила надежный плот.

Диана, Земфира, Света...
Подборка понятна всем.
Чертовское нынче лето
И переизбыток... тем.

Спокойно, шепчу сурово!
Не в чести, пускай, Приап.
Всё было. Уже не ново.
Нам хватит ванильных баб.


Рецензии