внимание к деталям

я люблю разглядывать твои зубы
ты состоишь из многих красивых частей
я в порывах в экстазах и прочих диковинных или диких штуках
получаю оргазмы. в уме.

в уме вырываю челюсти
отрезаю все остальные белые части тела
(не скажу ни слова про руки)
осторожно отрежу ключицы.

с твоими кусками рожаю тебе детей
собираю конструктор из идеальных деталей
умножаю тебя на три на пять на пятнадцать
искушаю фантазию и раздражаю терпение.

раз в неделю рассматривая твои фото.


Рецензии
суперский сценарий!

ну и любовь канешна)

Катя Че   04.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.