памяти

Приветливо солнце в окно заглянуло –
Вы рядом, я знаю…
Смотрите с неба печально в глаза…
Сегодня опять о вас вспоминают…

Но толку – то разочек в году
Короткое слово ответить про вас?
В то время как молча годами
Болят души невольно покинутых вами?..

Им в сто тысяч неисчислимых разов
Больно без вас и вас не хватает…
Но тем, кто был безразличен тогда и сейчас
Ничего никогда не докажешь…

И небо дождям расплачется в ночь.
Расплачется боли слезами
Лишь от того, что при солнце рыдать не смогло
И станет понятно как больно в душе…



3 сентября 2011г.


Рецензии