Летний сон
Как будто волосы наяд.
Горя, крупинки звездопада
Над морем тёмным воспарят.
Шампанского хмельною пеной
Сбегает с берега волна.
Даруя свет благословенный,
Венчает небосклон луна.
И ветерок закружит в вальсе,
Сгущая просини вуаль.
Попросит лето дуб: "Останься"...
В ветвях баюкая печаль.
Шелка над рощей расстилая,
Клубится дымки длинный шлейф.
Растает летний сон сгорая,
Край неба крыльями задев...
Свидетельство о публикации №111090303810
Серик Устабеков 10.10.2011 20:17 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 10.10.2011 21:29 Заявить о нарушении