Доченьки посвящается!
Очень быстро утро наступает.Еле видно, а она так сладко спит.Моя малышка,разве не знает?Ведь в сказке царит!Все двери открыты,лети туда, не спеши.Волшебная фея тебе подскажет, в какую сторону надежней пойти.Только смотри,не подведи! Доченька мне роднее всех на свете.Обещаю сильно любить!Лишь для детей в этом мире и надо жить. Обожаю и крепко целую.В носик маленький,щечки и лоб.Страстно мою зайку обнимаю.Дай ручонку,домой пойдем.Когда трепетно плачет,или животик болит. Она же всего сама не скажет,а по тихонько на ушко сопит.Порою вредная бывает.Любит по прыгать,по смеяться,по шалить. Как эту прелесть можно не любить?Не смогу без нее.Хочется укусить,по щикатать, по щипать.Просто любоваться и смотреть.На планете милее доченьки нет. Мой лучик в небе пустом.Дети-для кого то слабость,слезы,боль. С ними не согласна- это ж радость.Ангелочек, мы всегда вместе вдвоем!
© Copyright:
Евгения Борщева, 2011
Свидетельство о публикации №111090303772
Рецензии