нет, не я, это ты наизусть

осень, не осень ли.
прячеться.
мажеться, но я мокну
и холодно.
всё маячится где-то не вольно,
ну, а я... пожимать все плоды.
отдохни?! иль начала только?
развивать волосы...,
говорить "уходи",
ну, а мы,
мы как полосы.
жду, пока подаришь
"прости".
ты со мной? я невольно захлёбываю
все слова, читанные наизусть
пишешь о ней, о своей,
а я съёбываю.
извини за французский...
пойми.
я слаба ещё!
и могу очень сильно любить
а ты далёкий.
глубокий и дымчатый.
твоё свойство только "губить".


Рецензии