Девочка. Город. Мама

Подметала Девочка Город
Осенним кленовым листом.
И делала это здорово
С одУхотворённым лицом.
Со всей своей аккуратностью
Дорожки спешила мести,
Старалась с великой радостью
Порядок вокруг навести.
Она навела бы порядок,
За труд похвалы не прося,
Но Мама стояла рядом,
Всё время ей пальцем грозя.


Рецензии