Ведь столько времени прошло

...год новый...а тебя все нет
 и безудержно меркнет свет
 на мысли я себя ловлю...
 быть может кто-то уж сказал.. тебе...люблю....

 и ураган понес...в который раз
 и закрутились небеса в безумный пляс
 день ..ночь..мороз ...и солнце ..- ерунда
 любимые глаза...и убежденье - навсегда...

 а я вот здесь...не твой и не чужой...
 чего-то ждущий в тишине ночной
 звонков и слов...улыбок от тебя
 а Бог ...пускай другим он скажет - зря...
 
 ума не приложу...душой не ощущаю..
 где ты укрылась...что произошло...
 и словно в бездну.. я в отчаянье ныряю
 ведь столько времени прошло....


Рецензии