Мы в одной колыбели родились. к 1000 летию единени

 НАШЕЙ ДРУЖБЕ МЫ СЛАВУ ПОЁМ...    
                Авторская песня. 

От эрзянско-мокшанского края...
От Мордовской любимой земли...
Шумрачи и Шумбрат вам, Россия родная,
Мы в одной колыбели росли.

                Красотой мы в Руси растворились,
                Наши реки по Волге скользят,
                Мы с надеждой и верой сдружились,
                Наши звёзды любовью горят.

Пусть сияют глаза молодые
По весенним вишнёвым садам..
Звёзды - астры и георгины
Мы подарим приезжим гостям   
      
               Пирогами, блинами Вас встретим,
               Сладкой позою вас угостим!
               Лучше нету России на свете
               Мы стихи вам свои посвятим!

Сколько песен и танцев подарим
И узоров цветных разошьём...
Мы Россию с Мордовией славим,
Нашей дружбе мы славу споём!

                Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии