***

И я снова тону в глазах…
И наверное безвозвратно
И я знаю, что будет завтра:
Новый день, а с ним новый страх….
Я не чувствую твои руки,
Мне наверное слишком мало-
Не хватило того ,что знала
И сходила с ума от скуки…
Мне не хочется быть твоею
Я же просто смогла иначе
Я теперь уже не заплачу!
По другому и не сумею…
Так не много красивой фальши
Тебя нет на моих часах
Я уже поборола страх
И я знаю, что будет дальше….


Рецензии