***

Прости , что слишком часто грустно-
И лишь 16 лет.
Скажу и письменно и устно
Такой на свете нет…
Прости за трепетную нежность
И слишком гордый вид
Прости за дьявольскую грешность.
И тысячи обид.
Прости за грубость и за слабость,
Свободолюбие и страсть
Прости за грусть, прости за радость
За то, что в детском взгляде – власть!
Ты знаешь, совестно и страшно
Быть честной и простой
Прости за то, что ей так важно
Всегда дышать мечтой…


Рецензии