Счастье

Не слова о любви…Не слова…
Не выдоха не вдоха…Нет…
Ты снова пропади…Ты снова…
Ты снова уходи в рассвет….
Не трепета сердец…Не стука…
Не мысли о моих глазах…
Не шепота в тиши…Ни звука…
Не надо счастья на словах…


Рецензии