Венок
кому-то считать рассветы
а я заплетенный тобою венок
пущу в уходящее лето
и каждое утро печальней день
дождем ли слезой умытый
а я вспоминая зеленое время
глаза оставлю закрытыми
послушный замкнется еще один круг
в себе. охладелый ватный
а я у озерного лягу берега
где ты плетешь одуванички
Свидетельство о публикации №111090303638