как без тебя?

Строчки из многоточий
Как без тебя? …А в прочем…
Если ты хочешь очень…
То я смогу…поверь…
Мысли не замолкают
Чувства не умирают
Их просто забывают
И закрывают дверь.
Ты пропадёшь однажды
Из мыслей и сердца даже…
И мне ни кто не скажет
Где же ты есть теперь?
Я не помчусь по свету
С первым попутным ветром
Не одного километра
Я не пройду к тебе…


Рецензии