Прости

Порвутся контакты всемирной сети
Останется ветер и пепел от счастья
Ты промолчишь, просто дашь мне уйти
Ты же не спишь, рвёшь надежды на части…
Горько во рту от твоих сигарет
Я не курю, это кто-то оставил…
Время сведёт все надежды на «НЕТ»
А после возьмёт и вечность раздавит…
Сломаются трубки мобильных немых
И нет разговоров о планах на завтра
Я ненавижу таких же пустых,
Как ты ненавидишь таких, как я - странных…
Порвутся контакты всемирной сети
И снова границы безудержно душат
Ты не вернёшься и даже «прости»
Я не хочу от тебя больше слушать…


Рецензии