Точка

Точка ,родной… Это точка…
Закончена мысль и строчка…
Ты знаешь, я знаю точно,
Где от счастья ключи.
А мы с тобою нарочно
Спешили как будто срочно
Тогда мы не знали точно
Так не законно … Молчи…
Я больше тебе не верю…
Хлопай своею дверью
Я ненавидеть смею
Слабость моей души!
Иначе я не умею
Сгораю, а после тлею…
Дыханием не согрею
Ты за меня дыши…
Мне не хватило воли
Остаться просто собою
Глупо играть с любовью
Просто приди … Скажи…
Как я живу тобою,
Как ты болеешь мною,
Как в сердце много боли…
Разбей!.. Чувства заглуши!


Рецензии