Что было, то прошло!!!

Опять грущу!!
В душе опять туман.
Ты мне приснился вновь,
Иллюзия – обман..

Любовь и нелюбовь..
Да! я была права -
Уходят чувства в ночь,
Как падшая листва.

Любовь, что яд -
И лечит и калечит.
Холодный взгляд,
И память первой встречи…

Я жду, когда уйдет в небытие
Боль в сердце.
Все прошлое недавнее мое
Согреет солнце.

Я улыбнусь и вытру слезы!
Все хорошо!
Долой все грезы!
И всем чертям назло,
Я буду счастлива!
Что было, то прошло!!!


Продолжение здесь:http://www.stihi.ru/2011/09/03/5304


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.